Ci contatti: +39 049 522 7273

CUCINA TIPICA VENETA

La tradizione della cucina veneta

Il ristorante dell'azienda agricola La Palazzina è aperto ogni venerdì, sabato e domenica, per proporre ai propri clienti squisiti piatti della cucina tipica della provincia di Padova, preparati con gli ingredienti freschi di propria produzione e con carni di animali ruspanti. Ad accompagnare le nostre specialità ottimo vino dei Colli Euganei e grappe e amari tipici del Veneto.
Per prenotare un tavolo, non esitate a contattarci.

Ottimo vino e altri prodotti locali genuini

La Palazzina di Rovolon dispone di una vasta distesa di vigneti e 300 alberi fra ciliegi, fichi, melograni e altri alberi da frutto, grazie a cui si producono gustose marmellate artigianali, oltre ai prestigiosi vini tipici dei Colli Euganei, le grappe, amari e miele locali, il tutto a disposizione dei nostri ospiti.
Il fiore all'occhiello dell'azienda agricola è il vino, tra i più apprezzati fra quelli prodotti sul nostro territorio, così come i suoi derivati.
Venga a farci visita per un assaggio.
Primo piano su un vigneto
Primo piano di insaccati

Ingredienti freschi e cucina tradizionale

La cucina del nostro agriturismo propone ottimi piatti tipici, preparati solo con i migliori ingredienti, freschi e genuini. Gli animali ruspanti sono allevati nel cortile dell'azienda agricola, secondo la tradizione contadina.
La Palazzina offre per la degustazione insaccati e salumi di propria produzione, con carne di maiale proveniente dall'allevamento di famiglia.
La aspettiamo a Rovolon per proporle tutte le nostre specialità.
Per ulteriori informazioni, ci contatti all'indirizzo di posta elettronica info@agriturismolapalazzina.eu
Share by: